Приветствую, Юра! Нет причин для продаж, значит подождем дополнительного роста хотя бы к 1.0870, где планирую первую Точку Входа, если дадут реакцию на сопротивление. В случае же первоначального снижения в район 1.0795 можно будет и о покупках...
Вот поэтому с прям очень большими рисками я и вхожу только со стопом. Чтоб уж если вынесет, то не весь депозит разом. А те что сейчас использую при усреднении, я больше отношу к средним. На счёт общей ситуации, то ты скорее всего прав. Потому что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Вы сами понимаете что сохранения счета у меня на первом плане, не готов я увеличивать объем по сделкам, да можно и увеличить, где гарантия что повезет и могу заработать? Взять простую математику, я вот могу увеличить объем в два раза и причем...
Да знаю я про его супер разгоны. Разгоны кстати у него нормально шли, но он вовремя притормозить не мог. Да и "золотая" подушка ему не очень помогла. Форекс конечно прекрасный инструмент для заработка, только вот как раз инструкции тут нет. Все...