Вот и провалилась GBPJPY в сторону юга, к уровню поддержки 190.99, но закрепится под уровнем не получилось, а это может означать, что над уровнем, может сформироваться точка входа на бай. Если это произойдёт, тогда покупатели перехватят инициативу...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD После снижения в пятницу, котировки нефти ушли на консолидацию демонстрируя боковое движение и сохраняя перспективы продолжение нисходящего движения. Рассматривая ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить...
Приветствую Дмитрий. Побольше бы таких совпадений. Глядишь и до истины докопаемся . EURUSD Картинка кликабельна. А сами цели можно и в табличке внизу глянуть. Да там собственно ничего пока не изменилось. Упёрлись в зону Margin Call биржевых...
Это я все сделал, меня интересует как ты потом выводил монетки Grass на листинг, это как я понимаю если у меня стоит кошелек от ОКХ то на эту биржу нужно выводить? А на ней их продать можно на фьючерном рынке не на споте, я за это у тебя спросил и...
Вот и прогресс забежал в наши пенаты(с) Салют Коллеги! Мы с Пензером зашли и даже слегка удивились...да такими темпами скоро Коллеги не будут считать..ничего интересного...этот раздел форума... Коллеги,поймите одну сермяжную логику МАшенек...не в...