По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я бы даже сказал, вообще не отреагировал никак, и по времени падение не совпало. А вот фондовый российский рынок просел, видимо ожидали большего, до этого был рост. Я вообще не понимаю, в чём профит США от криптовалют, кроме личного обогащения...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, и на сегодня жду продолжения движения вверх, но при выполнении некоторых условий. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в северном...