Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.33 на просматриваемом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии...
GBP/USD. М15 и М30. Переключился на старший М30. Показал, что есть импульс и нет. Три свечи одного цвета, то есть истинный. ...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...
Следующая связка недели Н4, по Зигзагам в режиме МТФ, это когда на Н4 стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. И здесь всё выглядит так. По Н4 здесь такой все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката вниз на Н4. И...
EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...