На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа продавцы евродоллара чувствуют себя достаточно уверенно. В случае пробоя уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры сможем увидеть довольно бодрый обвал рискового актива с обновлением годовых...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...