Я буду ждать ее на 0.62. Даю подсказку, посмотри недельный тамфрейм этой пары. Можешь конечно набирать пирамидку по методу Мартингейла, но это снова риск. Выдели предпоследнюю свечу, ее нижняя граница (0,61996) должна быть перебита, а затем уже...
Мне тоже нравится чай. Хорошо, что мы те лежаки не арендовали раньше времени. Т.е. на самом деле мы трое не настолько плохи, как в той картинке, которую ты представила!? Да, возможно, я немного приукрасил. Ты права, первую попытку надо беречь....
Вот надо бы воспользоваться входом, раз уж увидел то надо, это же вход? 100%. Не думаю что цена ниже пойдёт. В противном случае пересидеть просадку на AUDUSD. Ты выше писал что надо торговать по хорошим входам. Как ещё входы увидеть? На н1 прейти?...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...