GBP/USD Почти все торговые инструменты продолжают движение на укрепление доллара США. Данный торговый инструмент не исключение и явно будут пытаться снизиться на обновление полученного минимума прежнего зигзага 1.2833. Почти все движутся, но не...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.12453 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.13354), low с фибо 0 %(1.12317). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.12317) до...
Привет! Вверху действительно есть куда откатывать, я ждал, что уже сегодня по EURUSD будут в районе 1,08, а тут наоборот в район 1,06 свалились. В принципе уже надо было насторожиться с покупками, когда под минимальную цель недельной волны снижения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Что касается небольшой северной коррекции, так же придерживаюсь этому мнению. Поскольку на кону крупный уровень поддержки 1.0600. Вчера с первой попыткой преодолеть его не получилось. Сегодня в первую половину торгового дня ожидаю...