Данные базового индекса потребительских цен в США, которые должны выйти сегодня, могут помочь медведям одолеть уровень 0.5920 (Мюррея 1.8), который продолжает удерживать пару NZD/USD от дальнейшего снижения. Если это произойдет и снижение...
На дневном временном периоде цена EURUSD уже подошла к предполагаемой цели к уровню 144% по сетке фибо 1.0585, который еще и совпадает с нижней границей недельного ATR. Всё-таки снова убедились, что понедельник задает направление на первую половину...
Привет! У меня разворот выше 1.2665. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2735 и ниже дневного Pivot уровня 1.2779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по...
Привет всем криптанам! Я - настоящая жертва криптоаналитиков. Они захлебываясь рассказывали с весны 2024-го года, как ИИ изменит рынок криптовалют. И даже называли токены. Я купила их всех и даже усредняла по мере падения. В реальности,...
EURUSD. 13.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0596. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...