Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Спасибо за поддержку, но не исключаю и второй вариант отработки, а именно снижение цены. После достижения среднего хода месяца, это было ещё 7 ноября, в четверг цена на второй день обновила максимум и далее не...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена пробила поддержку 0.90417. Все эти дни она снижалась, добралась до поддержки 0.93464. Поддержка эта...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Я согласен, что логики нет. Честно сказать не могу объяснить и понять почему вдруг выросли ожидания снижения ставки на растущей инфляции. Может быть сыграл еще какой-то фактор, который нам неизвестен. Там ведь Трамп уже во всю рулит и делает...