Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...
Чтобы состояться в трейдинге надо трейдить, конкурировать с лучшими, а не словоблудить и рассказывать всем сказки, как все просто после обучающих курсов. Я не вижу такого на практике. Все кто зарабатывал трейдингом, также продолжают зарабатывать....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...