Видел твои результаты - поздравляю, но ты наверное помнишь как я к этим роботам с мкл отношусь, понимаю что ты знаешь что делаешь и тратишь на депозиты не последние деньги и если(или когда) боты начнут лить, то не будешь биться головой о стену, но...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD , пойти дальше на повышение, получается, что уровень сопротивления пивот по цене 1.25122 оказался ему сейчас не под силу и если рассматривать его текущее снижение, то как по мне, то пара еще потолкается на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Но, общий тренд на 1 ча сохраняется нисходящим....