Да соберется объем при таком боковом движении чем дольше будет такое движение, тем больше будет объемов накоплено. Выход с этого диапазона тоже будет довольно интенсивным. Вам самое главное не пропустить это движение. Может даже перспективно будет...
Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
Добрый день, Евгения AUD/USD дневной график На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD мутная, так как пока котировки находятся выше поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.6392\0.6376, вероятность их...
AUDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 0.5280. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.5326 и уже сейчас торгуется на уровне 0.5297 Чуток осталось на...
Здравствуйте, коллега. Цена XAU/USD вчера на дневном таймфрейме снижалась, а сегодня цена пока медленно двигается. Индикатор Awesome Oscillator показывает, что цена пока толком и не снижалась. Индикатор Accumulation/Distribution в зоне...