Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что остались торговаться по паре EURUSD все в том же диапазоне. Но в конце торгов провалились, закрылись в области 1.13, а это уже ближе к нижним целям, потому что площадка в раойне 1.1263 никуда...
Получается, что уже три недели USD/CAD движется в консолидации, то есть движения нет. Цена застряла в диапазоне, да и самое интересное, что не в простом месте. Она очень близко находится к недельному уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи....
Приветствую. Вот и мне пока не вериться в то, что по паре USDCAD получится серьезно провалиться. Хотя конечно же мы постоянно обновляем локальные минимумы и в том числе вчера это сделали, хотя в итоге закрылись все равно выше 1.38. Но у нас...
EURUSD Привет, Александр. По правде сказать, даже и не знаю, какие вчера вышли цифры по рынку труда в США (может и стыдно, нужно всё-таки заглядывать в экономический календарь, но только для того, чтобы снижать риски и уменьшать объемы сделок в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если посмотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то сегодня мы вновь сделали ретест снизу недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И смотри на данный час ситуация на...