Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...
#USDX Привет. А я вот почему-то уверен в росте, на данном этапе больше нравится тайм фрейм Н1, который показывает продолжения северной тенденции. Хотя сам в основном анализирую рынок на старших тайм фреймах, вот например на тайм фрейме Н4 для...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.37757. Рассматриваю продажи от уровня 1.38287, который должен...
#Bitcoin На дневном тайм фрейме коррекция возможна до 83-84к. И то, если на тайм фрейме Н4 получим пробой минимального экстремума 92700. Без этого северная тенденция в силе, и даже выходной спуск вниз правильно рассматривать как коррекцию на Н4,...
Медведи по паре EUR/USD под конец прошлой торговой недели попытались перехватить инициативу в свои руки и организовали небольшое снижение, в ходе которого был достигнут уровень поддержки на 1.1276, однако толком пробиться через этот уровень так и не...