Наталья, приветик. Валютная пара GBPUSD на часовом тайме торгуется в области продаж, потому что Облако Ишимоку с его нижней границей осталось сверху, но в это же время цена сформировала рамки флета 1.3322 - 1.3251 и сейчас цена идет к нижней его...
Ну да, когда толком не знаешь, то тычешься туда-сюда, как слепой котёнок. Это бывает. Зайдите вот в , её автор сам торгует в пропах и в курсе, какие нормальные. Заодно в шапке ветки есть подробный гайд по пропам и как в них торговать. Лучше узнать...
Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...