Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.38542. Рассматриваю продажи к уровню 1.38099 от которого...
Вот смотрите, что делает usd/cad. С одной стороны, мы получили затянувшийся график на котором просматривается неудавшаяся попытка роста и снижение само по себе просится, хотя бы для того, чтоб обновить минимум и я думаю, мы это увидим. Но далеко ли...
GBPUSD ТФ D1 сильная дневная свеча понедельника пока доминирует на этой неделе с обновлением годового максимума 1.3442. Вторник и начало среды лишь консолидация внутри диапазона понедельника причем в верхней части диапазона. Предположение готовимся...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.88226, я считаю, что это будет проявлением...