Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...