По валютной паре GBPUSD в действии остается бычий пантерный рост, сформированный 3 марта. Есть подтверждение пробоя максимума 1.2723, который был обновлен в рамках текущего восходящего тренда. Есть перспектива роста цены верхней границы...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
Приветствую, Tikk ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас также есть сильный сигнал на продажу в виде отбоя от локального максимума 110.00, после чего был сломан восходящий...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....