Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...