Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
Конечно могут и устремиться в рост без отката, но с откатом будет выгодней. Смотри, там прибыли и стопы этих счастливчиков, разгрузка уберёт этот недостаток и тронет диапазон, о котором ранее писал. А далее уже по плану в середину 28 фигуры, ведь...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Приветствую. По моим расчётам USDCAD продолжает своё эпохальное восхождение. Целью является уровень 1.4790 как минимум. А вообще то цена может и выше забраться. Ралли оно такое, катается куда хочет. Точнее куда волна идёт. А идёт сейчас четвёртая...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...