Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на движение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
USD/CHF Добра и профита! Швейцарский франк сегодня активно тянет одеяло на себя и уже обновил локальный минимум в паре с долларом США, выйдя к тесту поддержки 0/8 по индикатору Мюррея на четырехчасовом графике - 0.8911 и едва не дотянувшись до...
Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
Пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать неопределенность. На этой неделе была попытка пробиться выше 200-й скользящей средней, но удержаться на достигнутых уровнях не удалось, и цена снова вернулась внутрь диапазона. Сейчас пара...