Здорова, бояре! Да, я тоже допускал и допускаю, что в начало 3 фигуры мы можем спуститься, тем более у нас очередное снижение ставки от ЕЦБ на носу. Поэтому покупки EUR/USD свои я прикрыл и теперь просто буду ждать возможности купить на обновлении...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10874, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11394 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11948. При увеличенной...
EURGBP - D1 Приветствую друзья, жирного вам профита. Наблюдается зигзагообразное движение валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде, но инструмент не имеет чётко выраженного направленного тренда меняя хаотично своё движение то в северную то...
Здравствуй, Сереженька! Для снижения к 1,21 цена должна пробить поддержку на 1,2332. После этого да, буду ждать продолжение снижения. На часовом графике в настоящем времени сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
* Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2600 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...