Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42324. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42449. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Это в какой-то степени хорошо, потому что если тебе нужно купить не игровой ноутбук, а к примеру холодильник или стиралку, то согласись, что далеко не всегда есть деньги на такую дорогую покупку, тем более если старые резко поломались. Ведь в наше...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда около поддержки 159.407. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 160.035. Здесь был также ещё и диапазон, после...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...