AUDUSD Когда получится пробиться выше 0.6505 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить откат курса от этого диапазона. Если смогут сделать...
Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
Уровни ведь всякие бывают, а вот на какие из них отреагирует цена в данный момент, кто ведает. Наверно, всё зависит от конкретной ситуации, динамики движения, наличия спроса и предложения в конкретной точке. Далеко не факт, что было на истории и...
Добрый вечер, Ибуш. GOLD Н1 Если совсем по классике, то на Н1 основная поддержка для золота проходит по линии южного старта 2604, но до этого уровня еще сто верст лесом и в ближайшей перспективе закрепление цены ниже 2635 уже будет для продавцов...