Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
Ник: kozer Номер счета: 22499057 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.17 $ Номер попытки: 1 ...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...