Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вторника! За вчерашний день, позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового движения, существенно не изменились, и цена продолжает оставаться вблизи, достигнутых ранее, в ходе...
Приветствую. Вчера #Bitcoin протестировал недельную поддержку 79000 опустившись до 76650, что значит боковое движение в рамках 79000/94200 отменяется и впереди снижение? Сегодня утром цена краткосрочно обновила вчерашнюю дневную поддержку 77500 и...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.28928. Торги проводятся над мувингом 1.28869, что указывает на готовность и далее двигать цену к...