Привет всем! Да, в итоге во вторник Litecoin пошёл и дальше вниз. Да и сегодня пока снижение продолжается, цена уже почти дошла до средней полосы Боллинджера, та на 71,35 на данный момент. Думаю, позднее сегодня и дойдём до неё, а там и посмотрим,...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.94947 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.95457 и Senkou Span А 1.95787 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Привет! Вчера в профильной ветке GBPUSD пост по недельным опционам выкладывал, там у меня тоже неопределенность получалась между первым сопротивлением контракта 1,2959 и первой поддержкой 1,2865. Важно было как относительно страйка 1,2925 рынок...
Здравствуй. Вчера если честно я больше придерживался тому мнению, что от уровня 154.70 мы в очередной раз увидим небольшую южную коррекцию. Речь шла об азиатской торговой сессии, при которой мы должны были достигнуть 154.70 и затем уже пойти на...
Привет! Меня фунт с евро уже давно удивляют своими безоткатными действиями. Причем, внутри дня не получается зацепиться за движение, так как практически без коррекции снимают всё и топают дальше вниз. Но речь сейчас не об этом, а о GBPUSD и его...