#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Да могут и годы пройти, чтобы получить необходимый опыт на форекс. Но если иметь терпение то дополнительный доход с форекс в любом случае будет. Стоит лишь найти свою валютную пару и подобрать подобающую стратегию для себя и своего депозита. А если...
Сейчас валютная пара - AUD/CHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 0.562. Теперь поддержка является критическим минимумом. При развитии позитивного направления от отметки - 0.560, первой...
К сожалению да, сигналы нас тоже периодически подводят. Как вариант можем и в самом деле ниже провалится, но прям с текущих в это я всё же слабо верю. Тем более что очередная волна и так показала не маленькую пробежку. Хотя я сейчас покупки Фунте...
Пробой парой GBP/NZD уровня 2.1850 (Мюррея 3.8) оказался ложным. Продавцы не сумели закрепиться ниже этой области и сейчас инициативой завладели покупатели. Наблюдаются намеки на дивергенцию индикатора MACD. Если быки настроены серьезно, они...