Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6580. Продажи надеюсь...
Доброго. Как видится мне ситуация с парой NZDUSD. На более высоких таймфреймах все без изменений и по прежнему присутствует нисходящий тренд. Вчерашняя попытка на часовом графике организовать коррекцию потерпела неудачу. Отбились от средней...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.60. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...
Скажем так со временем это становится просто игрой. В самом начале было отношение как интересный процесс, дело и можно сказать почти работа, потом когда все это не движется время идет, а результат то есть, то нет становится, монетизированным хобби,...