Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
Какие у вас глубочайшие познания по данному аспекту трейдинга. Сразу видно, что вы товарищ опытный в этом деле. А опыт не пропьешь! Всех девушек, зашедших в эту интересную тему, с Праздником 8 марта!...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
Привет всем! Litecoin пока продолжает расти, бычья бабочка отрабатывает. Правда на данный момент рост как-то не задался, цена откатила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 113,86 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...