Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
По паре EURGBP торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу по конвертам Envelopes и даже смогли выйти чуть выше верхней линии сопротивления этого диапазона, а значит продажи пары не актуальны на отбой от сопротивления. А с...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1040 и уровень 1.1060, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1000, а...
По паре CADCHF не смогли закрепиться за границами торгового диапазона по дневному масштабу и на текущий момент мы практически закончили формировать разворот в сторону дальнейшего понижения цены, а для этого нужно закрепиться под сопротивлением...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...