По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направленным вверх наклоном канала индикатора TMA. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6165. Наша точка разворота находится на уровне 0,6165. Наше предпочтение: ...
Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...