Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Европейский центральный банк снизил процентные ставки в июне и декабре, уменьшив три учетные ставки на 25 базисных пунктов каждую. Однако именно опасения по поводу замедления экономического роста, а не инфляции,...
Ну не знаю, мне раньше работа вообще не мешала тусоваться , а по поводу менять как перчатки это скорее к мужчинам относится, по отношению к женщине говорят по рукам пошла... Как перчатка Да брось ты, это по первости страшно, а потом норм. Это точна...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...
Стоит отметить, что пока все на рынке довольно-таки спокойно, волатильность небольшая в том числе и по паре EURUSD, хотя и сегодня пытались спускаться, но пока далеко от 1.04 не получается отойти. И конечно же у нас остается именно нисходящее...