Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве! Падение мажоров против американского доллара продолжается. Пробуем этим воспользоваться Профита и...
Настрой в валютной паре AUDJPY остается южным, но это на ближайшую перспективу. Тренд в иеновых парах остается восходящим, а сейчас видим откат вниз. Вообще в валютной паре AUDJPY в последнее время диапазон движения относительно скромный, если...
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
Ну так, а я про что? Тоже самое пишу, что был счет рублевый, потом доллары, снова рубли, и вот снова доллары, все , 4 счета - значит и имеем 4 статистики, и уже в разрезе одного счета, все считаем, прибыль, бонусы, сливы - выводы и так далее....
#CL / Нефть / OILUSD По технике все указывает на южное развитие. На 78 первое значимое сопротивление, где вполне могут набрать объемы и мы увидим цену снова на 65. Второй вариант станет возможным, если таки цену поднимут к 80 и это и будет идеальная...