USD/JPY Приветствую. Ну на дневном тайме конечно тенденция то северная, но на Н4 как видно предположения отработали на отлично. Теперь к дневному тайму. Зона сопротивления 156.98 - 158.24 отправила котировки на юг. Как положено котировки преодолели...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURGBP! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара USD/JPY в настоящий момент находится в фазе сильного падения, в рамках нисходящего четырехчасового канала, который мы наблюдаем с 10 января текущего года. На сейчас, медведи уже достигли теста поддержки 152.70,...
Где силой взять нельзя, там надобная ухватка! Сегодня пара евро-доллар изо всех сил пытается продлить свой восстановительный период из района 1.02. Согласно опубликованному вчера обзору вакансий и текучести кадров JOLTS, происходит замедление на...
AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...