Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Не знаю, вышли там данные по инфляции в Великобритании или нет, но свои технические ориентиры на графике Н4 GBP/CHF отрабатывает, более чем, четко и точно. На мой взгляд, и уже не первый день, очень сильно смотрится зона входа в фигуру 1.14 и...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...