#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...
Приветствую и удачных выходных! Ночь темна перед рассветом, так и в паре AUDUSD действительно ощущение такое, что падать нам и падать, но до прихода Трампа к власти остается совсем немного, а вместе с ним у Доллара США будут большие проблемы так...
Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...