EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...
Медвежья свеча на дневном графике и при этом - новые исторические максимумы (85,17 USD/INR). Создаётся впечатление, что доллар в Индии выходит из-под контроля и мчится едва ли не ежедневно к новым высотам. Думаю, что в 2024 году покупатели уже вряд...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...
Вроде как на один день рынок закрывается, в четверг снова начнутся движения, хотя правильней будет сказать продолжатся, неделя ведь ещё не завершилась. EUR/USD у меня по внутреннему паттерну должен двигаться наверх к целевому уровню 61.8%...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...