Все как раз наоборот. Механика поведения крупных игроков на финансовом рынке не меняется уже столетие. На графике ихние действия оставляет четкие следы, которые видно невооруженным глазом. Они бы очень хотели их убрать но ме могут этого сделать...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно, пока идет только коррекция по EUR/USD внутри сформированной восходящей тенденции, и выход из нее вниз и завершение коррекции может быть в любой момент. Пока отрабатывают...
Валютная пара GBP/USD открылась сегодня в области покупок, за время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,2311. С приходом европейской сессии цена снова пошла в рост, в котором...