Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Ну у меня может и вечно какие то, ТО как ты выразился, но я хотя бы сказки не рассказываю людям как ты за пиксель, что не важно где монета вышла, как она торгуется и.т.д, ты всегда в плюсе, народ сидит кто донатил кучу денег минусы считаешь, а ты у...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот на...
Вот, кстати, с выступлением Трампа очень интересно. Что-то я не припомню, что бы раньше выступление президента анонсировали в экономическом календаре. Представляете на сколько финансовые рынки оценивают влияние Трампа, что даже предупреждают об...