У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Ethereum Эфириум с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Приветствую! AUD/USD Президент Соединённых Штатов от громких заявлений перешёл к делам, он таки ввел пошлины против соседей и Китая, причём в этом же указе он предусмотрел возможность повышения пошлин, если страны против которых были введены...
GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...