Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
#GOLD. Нестабильность в мире дает возможность роста защитных активов, а золото — одно из самых главных из этих убежищ, раз одним из источников данной нестабильности как раз и является США, и на этом откупать доллар было бы странно, но тут опять все...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...