Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...
EURUSD Почему по Вашему мнению активное снижение будет достигнуто на следующей торговой недели? Может быть сегодня это все произойдёт. Уровень 1.0000 сильный уровень, не исключаю что на этой неделе это все может произойти. Данные по инфляции будут...