GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг или...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне. Во вторник цена снижалась,...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели совсем...