Привет, коллега трейдер Evgeny3333. Я начинаю рассматривать валютную пару GBP/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз. А курс валюты развернулась от уровня 192.88. А курс валюты находится в районе 192.30. Минимум...
На часовом графике вчера валютная пара USDCAD с открытия продолжила рост, но остановилась на котировке 1,4446, после чего медведи продавили цену на 103 пункта вниз. В итоге, цена оказалась под недельным уровнем пивот 1,4382 и под восходящим каналом....
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.61930. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
4.345 Длительный восходящий тренд закончился по NG на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 4.345 с разворотом вниз, то начался длительный нисходящий тренд и считаю выгодно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж...
На скрине твоём я видел индикаторы 2 шт, чёткие входы! Названия я их не помню, но явно вход был в продажи до 1.2180. Я пока не вхожу, жду, чего не знаю, хочу жахнуть на всю, поделись названием индикатора посмотрим по нему входы и сравним с моим...