С вами коллега абсолютно согласен. Данные американской инфляции всегда вызывают бурную реакцию трейдеров. Как будут реагировать трейдеры, торгующие парой GBP/USD в этот раз, предугадать трудно. Возможно, что после реакции на данные рынка труда США...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2672.53 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в шорт дневной уровень 1.02238, этот тест больше похож на ложный пробой который может...