Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
Предупреждение для тех кто увидит что профит с зеленого цвета изменился и стал желтым, а ордер так и не закрылся. Иногда нужно просто подождать, это проблемы с ликвидностью. Его потом могут закрыть по цене профита. Если закрыть руками, то может быть...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...