Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...