Разумеется, торговля в строгих рамках торговой системы будет более профитной чем та которая осуществляется на удачу. Но только это можно отнести к долгосрочному периоду времени, когда вы год торгуете в итоге получаете в лучшем случае 20-30% прибыли...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...