Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
Там все почти сейчас хорошо падает, и эта монета не больше всех, и возможно, она ещё и поднимется неплохо, поскольку уже ее разрекламировали, и многие начали ей торговать. Про монету Libra и президента Аргентины почитайте тоже, если ещё не читали,...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...